Après une semaine bien remplie,le samedi et le dimanche on souffle.
L'hiver,il ne serait de véritable fin de semaine réussie sans le sacro-saint petit déjeuner au coin du feu.
Toujours avec des scones ,selon la recette de Rose Bakery, et un pain qui varie selon l'humeur,le tout fait maison.



Celui d'aujourd'hui était au müesli.
Je verse dans l'ordre dans la machine à pain:
350ml d'eau de source
Un filet d'huile d'olive
1cc de sucre roux
Un filet de jus de citron
200g de farine complète aux 5 céréales
70g de farine T80
30g de farine de seigle
50g de müesli de base
22g de levure bio
3 pincées de gros sel gris
Quelques graines de tournesol et de courge
Programme pain complet rapide
que d'ingrédients dis-moi !!! même du citron dans du pain ! mais tu as raison, sauf à se procurer la liste de tout ce qu'il faut, l'affaire est simple ensuite...
RépondreSupprimer