dimanche 23 octobre 2011

GOURMANDISES

C'est une succession d'évènements qui ont amené ces lignes
Tout d'abord une nouvelle fois la maison "envahie" de "Djeuns" révisant leurs partiels.
Au fil des trimestres ,de nouvelles têtes apparaissent d'autres en stage à l'étranger que je ne vois pas,un noyau   de fidèles  restant toujours présents,aux prénoms pour lesquels on ne se pose pas la question de savoir si c'est une fille ou un garçon, et ne sommes pas obligés de demander comment cela s'orthographie,Quentin,Edouard,Raphaël,Paul...qui vous passent un petit texto pour vous remercier de vos bons plats et de les avoir accueillis.....
Bref même si cela me procure un peu de travail je suis toujours ravie de leur ouvrir notre maison.
Cette fois j'avais préparé entre autres des cakes " à ma façon"
La base est toujours la même
150 grammes de farine pour moi type 65 Bio
3 oeufs
1 paquet de poudre à lever
Dans ceux-ci j'avais ajouté
1 généreuse cuillère à bouche de bonne  d'huile d'olive 
1 boule de mozzarella coupée en morceaux
Une abondante pluie de gruyère rapé et de parmesan rapé
Des dès de talon de jambon cru
Et une énorme poignée de persil,basilic pourpre,marseillais,citron,sarriette,et quelques feuilles de sauge,tout cela coupé grossièrement au couteau.






J'ajoute alors le lait en fonction de la consistance obtenue mais jamais plus de cent millilitres,il ne faut pas que ce soit trop liquide ni trop compact,c'est à vous de voir
Je glisse au four pour 45 minutes  à 180° fonction vapeur




Il faudra peut-être que vous ajoutiez un peu plus d'huile pour le moelleux,en ce qui me concerne la fonction vapeur de mon four me permet de diminuer la quantité de matière grasse
Impossible de vous en montrer une tranche ils avaient tout avalé à mon retour!


Mais ils avaient encore faim pour goûter des gâteaux que j'avais rapportés
Tout d'abord LE Paris-Brest élu le meilleur de Paris 




J'avoue délicieux,la crème pralinée est exquise d'une texture parfaite
Superbement emballés,maintenus par des "piques",sur le fond du carton on n'arrive pas à la maison avec une bouillie de Paris-Brest.
Ensuite c'est une émission que j'écoute en "podcast" lors de mes insomnies qui m'a incitée à rapporter le mille feuilles de La Grande Epicerie




Je n'en retiendrai que l'idée originale et efficace de le présenter verticalement.
Nous avons tous été confrontés au problème de la crème qui gicle lorsqu'elle est légère et aérienne comme il se doit, sa Dame mise à part , car manifestement elle  fait preuve d'une grande dextérité .
Le fait de le présenter verticalement fait que lorsque l'on le découpe la pression s'exerce sur la pâte et non sur la crème.
Je l'ai vérifié,c'est exact.




Par contre au niveau du goût,le feuilletage est à la hauteur mais pas la crème à mon avis.
Je suis certaine que le sien est bien meilleur.
Je vais terminer par une petite devinette
Avec quoi ai-je confectionné cette confiture?




Je dois vous avouer que je me pose beaucoup de questions,erreur,mutation,pollinisation.....

51 commentaires:

  1. Super la présentation du mille feuilles ça a l'air de marcher
    pour la confiture j'ai, bien sûr pensé courgettes mais la phrase qui suit m'a intériguée : erreur mutation pollinisation ? cela doit être autre chose
    ils en ont de la chance tes jeunes d'être traités comme des princes !

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  2. Hum il y a la vue, mais il doit y avoir de belles odeurs dans la maison. Les hôtes fidèles ou de passage en ont bien de la chance de pouvoir partager ces mets. Pour la confiture, je ne sais pas top peut être des nefles comme les premières gelées sont arrivées, mais je ne pense pas trop. Des tomates vertes qui rosissent de plaisir ? Allez je donne a langue au chat. Bon dimanche Françoise et profitez bien de ces journées avec un peu de fraîcheur mais un soleil qui semble se montrer sur notre pays tout entier.

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  3. Coucou Françoise. J'en connais une qui a dû drôlement saliver en voyant tes photos de mille-feuilles. Tu pourrais postuler pour un poste de photographe de produits gourmands. Tes photos sont... Mmmmmm terriblement et délicieusement réalistes....
    Quant à la confiture...??? Couleur d'orange et abricot, mais ça ne peut pas être ça... Potion/châtaigne ? Coing/potiron ? Girolles ? Oups ! Je te sais capable d'innovations car il y a beaucoup de curiosité et d'originalité en toi... ;-)
    J'attends la réponse, bien sûr.
    Gros bisous à toi et bon dimanche :-)
    PS : j'adore ta recette de cake salé. Je n'ai pas de jardin en Normandie, mais j'avoue m'être régalée en Corse avec les herbes du jardin de mon amie Vivi et je ne me suis pas privée pour en parfumer mes petits plats... Miam !

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  4. Et vous vous étonnez d'avoir des "Djeuns" plein la maison?
    Ils vont revenir, c'est sûr et de plus en plus nombreux. Avec des senteurs et des arômes pareils! Il n'y aura pas que les djeuns, il y aura les moins djeuns et les pas djeuns du tout aussi. Bientôt une foule compacte se massera devant votre porte chère Françoise et Autour du puits sera élue meilleurs maison d'hôtes...
    En attendant, je vous souhaite un merveilleux dimanche, devant votre gâteau préféré...
    Mille bises
    Maia

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  5. MeilleurE aurait été plus juste au regard de l'orthographe, mais emportée par l'enthousiasme...
    - Avec un E et pas un s, Maia vous me le copierez 100 fois et au stylo plume!
    - Désolée

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  6. j'avais déjà fait ici des emprunts de recettes et comme elles ont été plébiscitées y compris par des cuisiniers de très bonne tenue je vais récidiver
    Question gourmandise je m'inscris si tu ouvres un concours, Paris Brest ou Mille feuilles je ne suis pas regardante : j'aime tout

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  7. Rien qu'en regardant les images j'ai l'eau qui me vient à la bouche ! Comme je sais me provoquer les odeurs facilement et bien j'étais dans ta cuisine à regarder au dessus de ton épaule !
    Miam aussi pour les gâteaux, j'aimerais bien faire partie de la bande de tes Djeuns, moi aussi j'ai un prénom fastoche à retenir !
    Ta confiture a la couleur de celle d'abricots, mais te connaissant un peu, là aussi c'est trop fastoche pour toi, je n'arrive plus à me rappeler tes dernières créations maison, tu en fais tellement ?
    Coings et kakis ?
    Je t'embrasse
    Danielle

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  8. Évidemment, si je mettais ce genre d'amuse-gueule comme prélude à mes cours, j'aurais certainement des étudiants plus motivés d'autant qu'ils sont encore à l'âge béni où la moindre convoitise ne se transforme pas automatiquement en kilos de trop!

    Pour la confiture, je risque un souvenir : ma mère avait déjà préparé des confitures à base de petites tomates rouges sucrées qui avaient un peu la texture des vôtres...

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  9. Je me suis perdue sur le site de "la tête dans les olives", o mama mia !
    Merci pour le lien ! Que de boutiques à aller visiter lors de ma prochaine escapade parisienne !
    Je reste baba devant le mille feuilles qui se tient droit ! A voir !
    Ton cake me fait de l'oeil, mais pourquoi donc !
    La devinette, comme toi je ne suis pas fortiche ! Oranges, mandarines ... ?
    Bonne soirée !

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  10. Tout a été dit, et très bien dit. Je ne suis pas étonnée que cette jeunesse apprécie votre accueil et votre table... Ces jeunes ne se sont pas trompés, ils ont "vu" juste les partiels révisés dans ces conditions, seront sûrement réussis. La confiture, aucune idée. La couleur est pourtant bien belle.
    Artiste aussi en cuisine, vous allez faire des envieux....
    Bonne journée.
    Bravo et Merci l'artiste (derrière les fourneaux cette fois).

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  11. Hummmmm lalalala ! Et ben voilà, j'ai faim tout à coup ! lol (tu as vu l'heure ! Rooo ! )
    Diner chez toi doit être un poème gustatif à chaque fois, il n'y a rien de plus chaleureux qu'un invité qui se demande quel chef d'oeuvre il va déguster...
    Je suis enchantée par ces photos ! Merci Françoise.

    Pour la confiture...Nectarine ? (aux amandes ou la vanille j'ai osé le mélange, c'est divin ! ) Heu..Potiron ? Mirabelles ?

    Bisous et belle semaine !

    Nath.

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  12. Bien appétissant de bon matin !
    Quant à la confiture, j'en goûterais bien même sans savoir l'ingrédient...Potiron ?
    Bonne journée, bonne semaine. Baci,a presto !

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  13. Qu'il est appétissant ton cake ! pas étonnant qu'ils l'aient englouti tes djeuns ! tes gateaux préférés ne sont pas les miens, mais je reconnais qu'ils ont une allure tentatrice et qui sait si j'y goûtais , je serais peut-être réconciliée avec eux ?
    pour la confiture, je donnema langue au chat ! elle a une belle couleur et a dû forcément embaumer ta cuisine , mais quant à savoir ce que c'est sauf à avoir déjà fait la même je ne vois pas comment deviner !!!bises

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  14. Merci pour la recette du cake salé, j'adore en faire alors je vais essayer. Bonne idée, le mille feuilles à couper verticalement, et puis pour la confiture, je dirais abricots secs. Je n'ai rien compris à ta dernière phrase, donc je suppose que ce n'est pas ça!
    Bisous

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  15. Plaisir d'une bonne recette, de bonnes adresses, d'une belle ambiance.Que demander de plus??
    Je penche pour la courgette jaune en fonction des indices mais une si belle couleur??J'hésite..

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  16. Un pasto completo perché dopo aver mangiato tutto questo penso che non resti un angolino vuoto nello stomaco. Buonissima ricetta e belle foto dei dolci portati a casa. Ciao Françoise.

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  17. FRANKIE PAIN j'aime cette version du cake mais les goûts sont très personnels.

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  18. Ma Dame te remercie et elle t'assure qu'avec le couteau présenté verticalement tu découpes sans écraser la crème.
    Pour la confiture y aurait-il du potiron dans l'air avec un peu de pomme pour la tenue ?

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  19. Michelaise je confirme cela marche.
    Dommage qu'il n'ait rien d'exceptionnel si ce n'est de bien illustrer le design culinaire ,et de résoudre le problème d'ergonomie de découpe
    Je ne sais pas si les jeunes sont traités comme des princes mais au moins ils apprécient

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  20. Françoise je crois que c'est un plaisir partagé.
    Personne ne les oblige à séjourner chez nous pour réviser.
    Ce sont tous des jeunes dont les parents habitent en province,je me mets à la place des autres mamans et je serais bien contente que mes enfants durant ces périodes de révision soient un peu dorlotés
    Ici le soleil est encore là les températures sont très agréables dans la journée
    Je vous embrasse

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  21. Oxygène pour la confiture je réalise que je suis allée trop vite.
    J'aurais dû t'en envoyer un pot afin que tu la goûtes avant ce billet.
    D'autant que j'en ai étiqueté quelques un "confiture surprise" en vue de "cadeaux"

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  22. Maïa ils peuvent revenir je suis prête!
    C'est tellement agréable d'avoir des jeunes qui apprécient ce que vous avez préparé.
    C'est quand même assez rare de nos jours avec ces nouvelles habitudes alimentaires.
    Je n'ai pas eu de soucis avec nos enfants que l'on a habitué à manger de tout,ils avaient droit à ce que nous appelons "un joker".
    C'est à dire qu'ils avaient le droit de ne pas manger un aliment car ils ne l'aimaient pas à eux de choisir.
    Notre aîné mange de tout
    Notre second a un joker :le lapin
    Pas le droit d'utiliser le joker de son frère!!!

    Pour les lignes c'est de la triche j'aurais préféré avec les plumes Sergent Major et j'aurais rempli l'encrier de porcelaine blanche d'encre violette!
    Je vous embrasse

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  23. Dominique je n'ouvre pas de concours car je suis comme toi
    Tout me profite.....
    Pour la recette j'ai essayé avec de la burrata
    Tout le monde préfère avec la mozzarella

    Hélas je crois que moi aussi j'aime tout

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  24. Danielle ce n'est pas tant facile à retenir que "classique"
    J'avoue avoir du mal avec les prénoms qui courent en ce moment.
    Lorsque je vais à l'école maternelle heureusement qu'il y a une photo au-dessus du nom de l'enfant au moins déjà je sais si c'est une fille ou un garçon!!
    Je t'assure que lorsque je reçois l'état civil chaque semaine parfois j'ai des doutes
    Ma confiture?
    Non pas abricot ce n'est plus la saison voyons!!
    Je te taquine
    Je t'embrasse

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  25. Marie Josée "mes" étudiants sont je pense un peu plus âgés que les vôtres.
    Ils ont choisi leurs études et donc avec ou sans amuse gueule ils sont motivés,même si parfois ils se demandent si ce qu'ils apprennent leur servira un jour.

    Ici la confiture nous la faisons avec des tomates vertes;
    Il y en a une bonne dizaine de kilos qui attendent à la cave!!

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  26. Martine mamma mia comme tu dis.

    Je vais séjourner quelques jours dans La ferme de Domenico sous peu,ce sera en plein durant la récolte des olives.
    Un des patrons de La tête dans les olives s'envole demain justement pour la récolte

    Non non Martine pas d'agrumes

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  27. Merci Françoise.
    Artiste en cuisine je ne sais pas.
    Inventive oui comme en photo souvent.
    Je suis incapable de suivre une recette.
    Je la lis,j'en garde les bases l'idée et ensuite comme je dis "je brode"
    Moyennant quoi je fais rarement deux fois exactement la même chose.
    Dans le cas du cake à part la farine je n'ai rien pesé,tout le reste c'est "à vue de nez"
    Je suis très souvent derrière les fourneaux
    Vous ne sentez pas l'odeur de la garbure à ma façon qui mijote pour ce soir pour un dîner de "copains" improvisé!!

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  28. Nathanaëlle tu es trop bonne.
    Tu sais parfois c'est un peu raté.
    D'être trop indisciplinée en cuisine aussi parfois cela jour des tours!

    Pour la confiture,il y de la vanille,une sorte d'amande: de la fève Tonka,les deux petits points noirs que tu vois ce sont des éclats de grains de poivre que j'ai passé grossièrement au moulin
    Après.....
    Bises belle semaine à toi aussi

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  29. Maïté c'est vrai que cela ressemble au potiron.
    Alors toi aussi comme Oxygène tu ferais partie des cobayes testeurs!
    Bonne semaine à toi aussi

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  30. Catherine cela m'intéresserait que tu me donnes TA version du cake.
    Le Paris Brest n'est pas non plus mon préféré,le mille feuilles l'est devenu depuis que la tendance est aux crèmes légères et aériennes et qu'il y a de moins en moins cet horrible glaçage épais sur lequel on se croit obligé en plus de dessiner des vagues!!!
    Pour la confiture je ne pense pas que tu aies déjà fait la même
    Bises

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  31. La confiture chez toi,
    N'a pas le temps de dégouliner
    Entre les trous de la tartine
    Elle est déjà avalée !

    Pour la devinette... blurp !
    Je dirai confiture d'abricots, mangue, passion... pour une passion de saveurs !

    Bravo à la cuisinière en tout cas, j'suis bien loin d'en faire autant !

    Biseeeeeeeeeeeees de Christineeeee

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  32. Véronique j'avoue que je n'ai pas été très claire dans ma dernière phrase.
    Mais lorsque je révélerai avec quoi j'ai fait cette confiture tu comprendras mes interrogations concernant le" produit" initial.
    Pour la cake n'utilise surtout pas le Kitchen Aid ta pâte serait trop fine et cela changerait complètement l'idée.
    Il faut que cela reste rustique
    Bises

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  33. Merci Celadon.
    Honnêtement je n'ai jamais essayé avec la courgette jaune.
    Je me contente de la manger crue en dés avec des copeaux de parmesan et de l'huile d'olive

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  34. Elio ils ont bon appétit mais vraiment là ils étaient repus.
    Cela ne les a pas empêchés de venir roder dans la cuisine dans la nuit!

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  35. Robert ta Dame est très adroite!
    Pour ma part cela se termine souvent en bataille rangée!!
    C'est vrai que cela ressemble à du potiron
    Je m'interroge

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  36. Christine on ne peut pas savoir tout faire
    Moi je ne monte pas en amazone!
    La confiture ne dégouline pas car le pain est maison et pas très aéré donc il absorbe!!!
    Non non pas de saveurs exotiques pour les confitures ce n'est pas le style de la maison et puis à part les agrumes il est rare que j'achète les fruits pour les confitures,c'est de la cueillette locale généralement
    Bisesssssssssssssssssssssss

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  37. Ce cake semble délicieux!! Voilà un billet qui me met l'eau à la bouche : ) Merci pour la référence au podcast, je l'ai téléchargé. J'ai hâte d'écouter cela.
    Bonne soirée

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  38. Courge, potimarron, citrouille ????

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  39. Que du bon et du beau, Aloïs.

    Pour la confiture, j'hésite.
    La couleur ambrée évoque le coing mais on en fait plutôt des gelées, des compotes mêlées de pommes ou des pâtes de fruits, les ardéchois adorent cela! je propose alors une confiture de nèfles mais les gelées - je veux parler de la froidure!!! - n'ont pas encore fait parler d'elles, il est donc encore un peu trop tôt, bon j'attends votre réponse; en tout cas couleur et consistance sont très réussies, cela se voit.
    Moi aussi je présente toujours mes confitures dans de jolis petits récipients de verre ou cristal avec la belle cuillère en argent, c'est tellement plus beau sur la table !

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  40. Euhhhhhhhh..y aurait-il des kiwis dans votre jardin??? Je ne vois plus vers quel fruit me tourner :-) Mais cette confiture est alléchante tout comme le cake qui me fait regretter d'avoir dépassé l'époque où les " djon.nes" revenaient en week-end ,affamés et avides des bonnes choses préparées pour eux par "moman" :-)

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  41. AnnaLivia il était parait-il très bon.
    Je n'ai eu que les miettes!!
    Cette émission est variable mais parfois elle a de très bon sujets.

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  42. Merci Miss Lemon.
    C'est un essai pas trop mal réussi.
    Je suis incapable de laisser la confiture dans son pot pour le petit-déjeuner.
    Il faut que je fasse ce que mon mari appelle de la mise en scène,mais je trouve cela tellement plus agréable.
    Il me semblait lorsque les enfants étaient petits qu'ainsi ils prendraient plus volontiers un petit déjeuner.
    A bientôt

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  43. Oui Danielle apprécions ces moments qui nous donnent un peu de travail mais tellement agréables en fait.
    C'est tout de même plaisant une maison qui vit pleine de rires de cavalcades
    J'ai toute la semaine pour ranger!

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  44. ici aussi on aime ce cake !!! avec de la mâche , c'est un régal ...

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  45. Excellentes photos, j'ai un appétit, ces photos ont été les meilleures photos que j'ai vu sur la nourriture. Je vais essayer la recette et l'espoir d'avoir de bons résultats.

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  46. Located near Statesville North Carolina in the town of Hiddenite, which
    is named after the gem found at the mine. If you have lower
    defence you can survive as well, but it won't be as easy. Thanks for reading this article about Oregon gem mining on Associatedcontent.

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  47. (c) The program is required to be fully self-sustaining through the premiums payment made by the enrolled individuals.
    Unlike many other medical facilities, the Fayette Chiropractic Center offers walk-in therapy.

    Company Name: Fayette Chiropractic Center Address: 126 New Hope Road, Fayetteville, Georgia 30214 Contact Telephone Number: (770) 461-2225 Fax Telephone Number: (770) 461-0186
    Email: info@fayettechiropractic. Different from other
    girls, she did not wear the very sexy short dress and very high-heeled shoes, she only
    wore a white skirt, which suited her slim figure very much,
    and her hair was very straight, she had white and smooth skin, a pair of big eyes which could speak for her, I saw the unique charm in her.
    o - Focus on the optometry practice (no ambition to supply a retail eyewear answer).



    Here is my web site :: mainpernable

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  48. Repairing Small Cracks in Concrete Floors: Determine the Damage.

    Despite the fact that it uses concrete,
    an unfriendly environmental material, it has a few advantages over tires and shares most of
    the earthship advantages. * Not Ideal For Floors: While this is a great option for the walls,
    it's a less-than-impressive option for the floors.

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  49. A lot of people will state that more than 20,000 coffee houses are found in Cairo.

    There were also interesting garden "flowers", made
    from tin cut into petal shapes, bolted together on an aluminum rod,
    with bottle caps as the center. This is also probably one
    of the easiest forms of advertising, with only an advert
    designed for a specific box needing to be created.

    In just about every objective way that nations can be judged the
    US is losing the present. Once you start packing with regular newspaper, 2 primary disadvantages
    become quickly apparent.

    My web page - egyptian newspapers

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