mardi 25 août 2009

GASPACHO




Comme le dit Léna nous avons chacun notre recette.
Voici celle d'ici.
Encore et toujours peler et épépiner des tomates,disons un kilo.Les laisser dégorger une heure dans une passoire avec du gros sel,plus ou moins longtemps selon que vous aimez le gaspacho épais ou non.
Mixer avec un oignon,un poivron rouge et un vert.
Verser dans une jatte,ajouter 2 bonnes cuillères d'huile aromatique le jus d'1/2 citron,un filet de vinaigre balsamique.
Mettre au frais.
Nous l'accompagnons de petits morceaux de pain rassis arrosés d'huile aromatique

2 commentaires:

  1. Il me plaît drôlement ton Gaspacho!!

    Je profite par le fait même pour t'offrir ce prix car j'affectionne beaucoup ton joli blog !! xxx

    Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

    à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
    *aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
    *2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
    *4 envois—-tu as bien choisi tes amies
    *6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste:)

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  2. Le gaspacho est toujours un plat de prédilection sur nos tables l'été tant il est frais et délicat par ses saveurs et le tien ne déroge pas à la règle car il me semble des plus délicieux
    En feuilletant un livre de cuisine j' ai trouvé une recette de gaspacho au potiron !!!à suivre .....
    A+Sacha

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